space Administration von bingo e.V.

space

Wenn Ihnen sonst keiner mehr helfen kann oder Sie spezielle Wünsche haben, dann sind Sie hier richtig. Schreiben Sie eine e-Mail an die angegebenen Admin's oder benutzen Sie die angebotenen Hilfsmittel.

• Mail-Aliase : selbst verwalten
    Sie wollten schon immer mal ein Guru oder ein Held werden ? Hier geht es ganz leicht! Denn mit einem passenden Namen in der Mailadresse ist man schon fast einer. So wird aus xx999@bingo-ev.de z.B. guru@bingo-ev.de (Der Originalname bleibt dabei gültig, es geht also keine Post verloren)
  • Mail/UUCP, Nameserver, Installationen : Administration
    Sie brauchen ein spezielles Programm auf dem bingo - Rechner? Der Nameserver (62.245.214.129) antwortet nicht?
  • Mailinglisten : Administration
    Sie wollten schon immer mal wissen wer Mailman ist? Oder was eine Mailingliste ist? Surfen Sie einfach auf die Seite Listen bei bingo.
  • Einwahlrouter, Radius : I-Team
    Kann Ihr Computer sich nicht richtig mit bingo verbinden? Haben Sie rätselhafte Verbindungsabbrüche? Dann sollten Sie KEINE e-Mail schicken sondern den Fragebogen von Roberto nutzen. Nur da ist sichergestellt, daß Ihre Anfrage vollständig ist und Ihnen so leichter geholfen werden kann.
    Ich habe Einwahlprobleme. Hilfe !

• Shellaccounts : Administration
    Sie wollten schon immer mal bei bingo so richtig mitarbeiten und brauchen dazu einen direkten Zugang zum bingo Rechner?
  • FTP : Administration
    Sie können nicht mit ftp://ftp.bingo-ev.de/ ?
  • News : Administration
    Sie vermissen eine News - Gruppe (Newsgroup)? Der News - Server scheint nicht richtig zu arbeiten?
  • WWW : Webmaster
    Die WWW Admin's haben natürlich eine eigene Seite: Wer macht was im WWW bei bingo?
  • mysql-Datenbank : Administration
    Wenn Sie Fragen oder Probleme mit den Datenbanken haben. - URL-Sammler oder Neues.

Versuchen Sie aber stets im Betreff (SUBJECT) etwas über Ihr Anliegen anzugeben. (Denn wenn man erst mal 30 Email's mit dem selben Betreff hat, wird's langsam unübersichtlich)

Wer eine schnelle Bearbeitung wünscht, sollte es auch tunlichst vermeiden, MIME-Mails zu schicken! Uncodiertes (nicht UUEncode!) ASCII ist das Format der Wahl.

space
Home
Home
Index
Index
Zurück
zurück
Weiter
weiter

space

Copyright © 1996-2002 bingo e.V. , Info´s per e-mail: Info - Seitenersteller: Webmaster - 28.09.2002 Impressum