space Hilfeindex

space
Wo wir helfen können Worum gehts
Zugang
...mit Windows-PC

Windows 95/98
Windows ME
Windows NT 4
Windows 2000

Windows XP

T-online mit DFÜ-Netzwerk Windows 95-T-Online
Sicherlich, wenn Sie diese Seite gerade betrachten haben Sie schon einen Zugang. Aber vielleicht wechseln Sie gerade mal das Modem oder die ISDN-Karte oder auch das Betriebssystem ??
Zugangsprobleme? -> e-Mail an Service@bingo-ev.de

oder das Problem-Formular ausfüllen.            v90logok.gif (2816 Byte)
Hilfe
Ansprechpartner Administratoren
Webmaster
WEB-Info
bingo-Geschäftsstelle
Server von bingo
News u. Foren News-Infos
User-Foren
e-mail e-Mail per www
Anleitung zum Mailreader
Alias beantragen

Anleitung zum Spamassassin
Konfiguration Spamassassin Ordner für SPAM-Mails
Hilfe-Forum bingo e.V. (Selbst-)Hilfe-Forum von bingonen für bingonen
Haben Sie sich schon immer mal gefragt wer bei bingo e.V. für was zuständig ist. (Mail, FTP, WWW ...). Hier finden Sie die Ansprechpartner !
Und allgemeine Hilfethemen zu bingonischen Diensten.
Homepage
Hilfswerkzeuge Link-Prüfung
Meta-Tag-Baukasten
Plattenplatz? (Quota)
Grafikreferenz
Ergänzungen Seitenzähler
Statistik (je Mitglied)
Gästebuch
URL-Sammler
Paßwortschutz für Web-Bereiche
Übersichten Mitgliederverzeichnis ABC
FAQ
Häufig gestellte Fragen
Homepage-FAQ
Grafik-FAQ
Informationen Webtools
WieWasWer
Webserver-Statistik
Server-Status-Meldungen
Regeln für die Erstellung einer Homepage und Hinweise wo Sie Grafiken und andere nützliche Dinge finden können.
Konfigurationen
Netscape Netscape 3
Netscape 4
Microsoft Internet Explorer 4
bingo-Zertifikat im Internet Explorer 7 installieren um Sicherheitswarnung zu vermeiden
MS-Mail
Outlook Express
PDF-Problem mit Outlook Express gelöst
Netmeeting 2.1
Mirabilis ICQ
ICQ-Liste (nur für bingo)
Ipswitch WS-FTP
AVM AVM-Capiport
SSH-Windows Anleitung
Onlinecounter I-Team Tarif konfigurieren
Schon wieder ein neues Programm ? Wie ist denn das jetzt schon wieder zu konfigurieren, damit ich bei bingo klar komme ?? Antworten finden Sie hier !!
Dokumente
Mitgliedsantrag

Viren Trojaner Kettenbrief Infos

Hier finden Sie Dokumente zum laden. Teils gepackt mit ZIP und teils als Word6-Dokument und im RTF-Format.

space
Home
Home
unbelegt

unbelegt

Weiter
weiter

space

Copyright © 1996-2002 bingo e.V. , Info´s per e-mail: Info - Seitenersteller: Webmaster - 18.05.2003 Impressum