©Info

get Dropbox
free online Storage

Interesante Links zu allerlei Themen wie zB. aktuelle Treiber und Homepages von PC Hardwareherstellern

Interessante Links

Tragen sie sich in mein Gästebuch ein, oder lesen sie die Einträge in meinem Gästebuch. Das Gästebuch wurde am 1.August.98 erstellt

Gästebuch

Sendet mir eure Meinung -  Email an webseitenbesucher@jyq.de - Bin für jede konstruktive Kritik dankbar - Klick mich an

Email to J Y Q

.

The Twisters

©Info©Info

Hallo NOKIA Fan´s

Wenn Ihr euch gerne einen Klingelton aufs Handy laden wollt, so könnt Ihr das entweder über die Webseite  von D1 oder D2, oder wenn Ihr Mitglied im Nokia Club seit, dann über die Webseite vom Nokia Club. Nur mit dem Unterschied, das bei D1 und D2 die Klingeltöne schon fertig zum Download bereitliegen, beim Nokia Club der Klingelton erst selbst Komponiert werden muss! Je nachdem welches Handy man von Nokia besitzt, hat man noch die Möglichkeit auf der Nokia Clubseite sich eigene Logos und Bilder (nur 3210, 6210, 8850) zu erstellen und aufs Handy zuzusenden. (IMHO zu allen 4 Netzen in Deutschland).

Bei D1 findet Ihr die Klingeltöne folgendermaßen. Von der D1 Startseite  geht Ihr auf T-D1 Leistungen dann auf T-D1 News, dann auf Übersicht der Programm und dort wählt Ihr dann die Nokia Klingeltöne aus. Oder klickt direkt diesen Link an:
D1 - Klingeltöne für Nokia Handys

Bei D2 Mannesman findet Ihr die Klingeltöne hier:
D2 - Klingeltöne für Nokia Handys