bingo
unbelegt

Die "alles bingo-CD" Version 2.0 Release 07/1998

Stand dieser Update-Informationen: 14.04.2008 14:54

Die "alles bingo"-CD Version 2 ist fertiggestellt. Hinweis: Die erste "alles bingo"-CD ist inzwischen restlos vergriffen.

Zusammen mit den Bürgernetzen Almuehlnet und WUGnet hat bingo e.V. für seine Mitglieder einen für den Zugang über bingo vorkonfigurierten Microsoft Internet Explorer 4.01 SP 1 für Windows auf CD gebrannt. Neben den vorkonfigurierten Versionen für Altmuehlnet und WUGnet ist aber auch sehr viel andere, unseres Erachtens nützliche oder interessante Software darauf enthalten. Wir danken für die Zurverfügungstellung des Materials und weisen darauf hin, daß die Verwendung der CD auf eigene Gefahr erfolgt.

Weiterhin sind die wichtigsten HTML-Seiten ("Help-Desk") des bingo-Servers sowie einige Referenzen/Workshops in HTML-Format (z.B. Stefan Münz' SelfHTML 7.0 mit der letzten Fehlerbereinigung) auf dieser CD. Insbesondere sollten damit die Support-Fragen gelöst werden. Bitte erst (offline) in diesen Hilfe-Seiten nachlesen und dann ggf. erst bei bingo nachfragen. Die meisten Fragen oder Probleme dürften sich nach dem Studium dieser Seiten erledigt haben. Damit entlasten Sie unser Support-Team. Vielen Dank.

Die CD gibt es exklusiv für bingo-Mitglieder zu den Geschäftszeiten der bingo-Geschäftsstelle in der WWG (= Wagnerwirtsgasse 18/I) kostenlos abzuholen bzw. wird den neuen Mitgliedern mit den Zugangsdaten mitgeschickt (ist in der einmaligen Aufnahmegebühr enthalten).

Bei der Standardinstallation des für bingo vorkonfigurierten Microsoft Internet Explorer 4.01 SP 1 für Windows ist nun auch "Frontpage Express" zur Erstellung von Webseiten enthalten.

Übersicht zur Bürgernetz-CD 07/1998:

Nach CD-Pressung erschienene Fehlerbereinigungen/Neuigkeiten oder entdeckte Fehler:

Für Anregungen (die wir in der nächsten Auflage berücksichtigen können), evtl. Fehlerreports zu dieser CD, usw. sind wir dankbar.
Ansprechpartner: HePla@bingo-ev.de?SUBJECT=Buergernetz-CD

unbelegt